注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

[ 关注动漫博览会 ]  

2009-12-22 20:43:29|  分类: 学习东莞动漫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博览会的意义
文化创意产业被认为是21世纪最具发展潜力的新兴产业之一。文化创意产业创造的每一美元财富背后,将是数千美元甚至数万美元的财富延伸,而创意产业所带来的财富延伸主要来自于衍生产品的开发与销售。
    广东省是全国动漫产业和玩具生产的重要基地,需要动漫制作企业与衍生产品生产企业合作,形成产业链,才能保持动漫产业的可持续性发展,提高文化创意经济价值,从而实现我国经济结构的调整,带动整个国民经济的增长。
    动漫产业最大的利润来自衍生品,举办中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将实现中国动漫产业上下游关系和相互价值的交换,聚集文化创意人才,营造城市文化氛围,同时也为举办地向国内外宣传打开了一扇窗口,成为举办地提高国际影响力的一张最好名片。

 

博览会的宗旨

    以世界的眼光谋划中国动漫产业的发展,催生中国动漫产业的有机链接,架起中国动漫通往世界的桥梁。

    以科学发展观指导动漫产业发展,以创意文化发展带动经济增长。

    把中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会办成影视动漫产业的最佳交易平台。

博览会的主题

    整合全球先进动漫资源,完善动漫产业链条,搭建动漫版权交易平台,探索动漫产业运营模式,推动国产动漫产业快速发展。 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017