注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》今日上映  

2010-02-06 22:18:39|  分类: 学习东莞动漫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜羊羊又来贺岁了

《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》今日上映 - yxhmhs - “有恒学苑”漫画组

  

  

  本报讯 2009年,《喜羊羊与灰太狼》票房“牛气冲天”,突破一亿元票房。今日,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》(以下简称《喜羊羊2》)再次登陆东莞院线,“喜羊羊”将带着“灰太狼”卷土重来。在日前的看片会上,短短1个小时让人看得非常开心。令人没想到的是,《喜羊羊2》这次也将视角放到了“拆迁”和“环保”的主题上,还融入了很多2009年流行语,难怪打出的口号是让大人也爱看。

  话题很“绿色”很低碳

  野心勃勃的入侵者“虎威太岁”来了,他将羊村世代居住的青青草原改造成嘉年华主题乐园,还要寻找能源“绿宝宝”,草原眼看就要变成沙漠。这一次,灰太狼不再想着吃羊了,他和喜羊羊联手去沙漠寻找“天下无敌”的秘笈……“虎威太岁”侵略羊族时,会在房子上先画上一个大大的“拆”字;“绿宝宝”释放能源时,所有的草原都变成沙漠,《虎虎生威》引入的环保题材,看来是想教导孩子们关注保护环境的绿色话题。

  台词很“喷饭”很网络

  影片赖以成名的法宝——羊狼之间纠结难缠、亦敌亦友的情节与对白依然搞笑无比。这一次,灰太狼对红太狼的好也被发挥到极致,几度喊出“我爱平底锅”更是让现场观众笑趴了;羊们在吃“虎威太岁”制造的垃圾罐头时,会突然冒出一句,“羊吃的不是罐头,是寂寞”;而灰太狼不见了时,红太狼和儿子小灰灰还喊出了网络语言“回家吃饭”的话,让人会心一笑。

  创意很“山寨”很天马

  一个好的动画片还需要天马行空的灵感。当喜羊羊与灰太狼在遇险避难的途中,坠入一条隧道,这时画面居然演变成超级玛丽游戏里人物的场景布局,喜羊羊与灰太狼需要不断过关,观众忍俊不禁。而“天下无敌”的秘笈是藏在沙漠中的金字塔里的,至于金字塔的有些砖头为什么会被抽出来,这次影片也做了一个全新而幽默的解答。

  本报综合

  剧情简介

  虎威太岁来袭,强迫所有人在他的超级游乐园中工作。喜羊羊和灰太狼被迫联手对抗他们共同的敌人——虎威太岁;美羊羊和懒羊羊被迫装成米老鼠和唐老鸭在游乐园门口招揽客人;沸羊羊变成煤矿工;骄横、懒惰的红太狼居然在公厕派纸巾;幼小可爱的小灰灰也不能幸免……喜羊羊和灰太狼被迫联手对抗他们共同的敌人——虎威太岁及壁虎军师喽罗。灰太狼还请来了七大恶狼做帮手,慢羊羊也发明外形与普通母鸡一样的机械母鸡,猎豹打手、小暴龙、虎威机器人等新角色也粉墨登场,极其搞笑。终于,喜羊羊凭借其聪明才智再次拯救了羊村。最后才发现,浑身金光闪闪、彪悍异常的虎威太岁只不过是长得体型比较大的猫猫而已。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017