注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

大岭山五小开展“童眼画东纵”现场漫像大赛  

2013-01-04 21:56:44|  分类: 记五小漫画教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了弘扬东纵精神,深入贯彻落实《大岭山镇推进学校特色建设实施意见》的精神,20121220日下午,大岭山五小隆重举行“童眼画东纵”现场画漫像大赛,这是我校首次举行全校学生共同参与的大型漫画活动。比赛时,同学们运用熟练的美术技法,紧扣“寻访革命足迹,弘扬民族精神”主题,画出了一幅幅富有想象力和创造力的美术作品。经评委组老师公正、仔细的评比,最终评出一等奖12名、二等奖18名。三等奖24名,并现场颁奖。

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />
 
 李校长宣读现场漫像大赛正式开始
 
比赛现场
余老师宣读漫像大赛评审规则
  
东纵小战士的英姿
 李校长在观看学生现场作画

 

评委们认真地评审作品

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017