注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

“有恒学苑”15名学生被录取到东莞市青少年活动中心动漫社预备班  

2015-01-11 21:54:40|  分类: 记五小漫画教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日获喜讯,我校继续2名同学入取动漫动漫社之后,又有15名参加东莞动漫社招考的学生,被正式入取到中心动漫社预备班。

        据罗明老师介绍:这是中心动漫社结合入取学员的实际,基于我们大岭山镇区的孩子们能就近学习的需要。首次将预备班设立在松山湖青少年活动中心,并将通过两个青少年活动中心美术部的漫画教育资源共享,更好的培养这批山区的潜力小漫画。这个预备班共入取了包括五小、大岭山中心小学、松山湖学校、大岭山中学、新风中学、东莞外国语学校六所学校的20人,其中五小就有14人,另有一位蒋虹星同学也是2014届五小毕业生,这个预备班的设立,也是五小的“小画家追梦”艺术家庭团队为孩子们争取到了一个校外特长学习的大平台,希望被入取同学和家庭能够珍惜这次入取的机会,好好学习!

         “小画家追梦”艺术家庭团队,持之以恒,积极参加社会实践活动,今后还会有更多惊喜和收获。

      

东莞市青少年活动中心动漫社预备班录取名单

 

(松山湖青少年活动)

 

 

名 字

学 校

备 注

2

罗佳佳

大岭山第五小学

 

3

丘 滔

大岭山第五小学

 

4

谭晓泳

大岭山第五小学

 

5

魏文清

大岭山第五小学

 

6

杨子黎

大岭山第五小学

 

7

赖杨杏

大岭山第五小学

 

8

蒋虹星

大岭山新风中学

五小毕业

12

王 萌

大岭山第五小学

 

13

韩 笑

大岭山第五小学

 

14

高 瑶

大岭山第五小学

 

15

何嘉玲

大岭山第五小学

 

17

杨文睿

大岭山第五小学

 

18

李文灵

大岭山第五小学

 

19

何嘉敏

大岭山第五小学

 

20

李乔治

大岭山第五小学

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018