注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

大手牵小手“小画家追梦”参观廖冰兄百年大展活动计划  

2015-11-24 09:36:37|  分类: 大手牵小手“小画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         有许多喜欢漫画的小画家友们,她们有个共同的梦想,“看冰兄漫画、听冰兄故事”, 2015年11月11日 至 2015年12月10日在广州艺术博物院举办“思想的先声——2015廖冰兄百年大展” ,同样的梦想让大家组成小画家追梦队友:来自东莞松山湖漫画社团、大岭山快乐漫像写生画会、有恒学苑漫画社团的小画友们在家长的陪伴下相约前往广州,参观本次展览,听讲解员介绍大师的故事,并将在教育志愿者余星华老师的指导下,过现场临摹感受漫画大师廖冰兄。

活动时间:11月29日  上午7:00-下午4:00

活动地点: 广州艺术博物院负一层19号展厅

活动安排:

一、11月29日星期日7:00在大岭山中心小学正门口、7:20在松山湖青少年活动中心门口集中,前往广州艺术博物院。

二、9:30-10:20 进入展厅,听讲解员讲解大师的故事和漫画创作

          10:30-11:30  临摹大师的漫画创意作品

      三、 休息环节 11:40-2:20 回到大巴车 分享自助餐 大手牵小手在艺术展馆自由参观

四、举办主题“为冰兄画漫像”小画友现场比赛

2:30 -3:40   

3:40 -4:00   现场颁奖 活动总结 合影留念

五、 4:30-5:30    乘大巴返回

六、 本次现场活动的创作的漫画作品将在东莞举办小画友联展、印一本纪念册。

 

                                         

 

                                                    大岭山志协 大手牵小手"小画家追梦"合作社团队

                                                  快乐漫像写生画会 " 有恒学苑"漫画社团家长委员会

                                                 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017