注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

2016年03月16日  

2016-03-16 08:28:17|  分类: 看传承经典文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佘幼芝是央视2004年感动中国候选人之一。以下是部分网站的网友对佘幼芝事迹的评论。

  颦湘妃子:

  守信,这曾是古代侠义忠士恪守的人生原则,什么时候它变成了只在武侠小说中才有的梦。一个人,用一生的时间,用一辈子的年华,感动着我们这些沉溺于物质的年轻一代。

  爱子:

  佘老太太的事迹,我看了不止一遍了,每次看都有不同的感受,这不仅是对民族英雄的缅怀,也是千古承诺,重于泰山。

  信守:

  许多人都在感叹,人心不古。但佘家人的事迹却印证了“忠”、“义”这两样似乎早已在现代文明中被湮没的东西仍然存在,仍然在延续。

  立男:

  不仅为佘女士,也为世世代代的佘家守墓人所感动!这是一种平民式的忠信!平凡的感动!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017