注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

大岭山第五小学迎接镇美术特色教学视导课  

2017-04-01 08:10:52|  分类: 记五小漫画教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据镇教育办的统一安排,3月23星期三镇艺术教研员刘丹、镇美术中心组长杨学展老师一同来到我校视导美术特色教学工作。

当天上午950教导主任蒋正生、综合科组余星华、李维雄、何柱超、李成燕等陪同视导组在六(1)班听美术老师尹翠凤执教的《漫画续得好低头族》;课后大家在会议室集中评课,充分肯定翠凤老师的漫画教学探索,在这堂漫画校本课,很成功地呈现出抓住续接漫画课型的优势,不仅能学到漫画创意方法,更能激发学生创意热情,给到每个学生成功表现创意的平台。

大岭山第五小学迎接镇美术特色教学视导课 - yxhmhs - “有恒学苑”

 

大岭山第五小学迎接镇美术特色教学视导课 - yxhmhs - “有恒学苑”

 

大岭山第五小学迎接镇美术特色教学视导课 - yxhmhs - “有恒学苑”

 

 通过视导,镇艺术教研员更了解学校正能量漫画特色普及在课堂的实效, 临近结束,艺术教研员刘丹将参加东莞市第四届中小学美术特色教育展示的任务交给学校,希望五小在漫画特色教学之路上做到,认真总结,力争取得有更大的特色教育成果。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017