注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“有恒学苑”

对待教育事业,要有“雷锋的钉子精神”,争当校园里一颗“永不生锈的螺丝钉”

 
 
 

日志

 
 

大岭山五小美术学科荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌  

2018-01-02 08:18:30|  分类: 记五小漫画教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171228,来自我镇的公民办学校的20多名美术教师来到大岭山镇第五小学参加镇中小学美术教师教学技能培训活动,本活动由镇教育局艺术教研员刘丹老师主持,培训的第一部分是“听专家讲座”,由现任东莞市教育局教研室美术教研员詹逸然老师为我们作题为《美术特色教学的创建路径与方法》的讲座;这是足足2小时的美育文化大餐,詹老师以我市举办美术特色成果展为背景,通过形象直观案例和图片,将与美术教师们分享凝练的美术特色教学理念。第二部分是“参观学习”,由余星华老师引领大家参观大岭山五小的“一校一品”肖像漫画教学特色展,这是从刚结束的东莞市第四届中小学美术高效课堂教学特色成果展示活动现场整体搬迁回学校的作品展。在展览室门前市美术教研员詹依然老师、镇艺术教研员刘丹老师与大岭山五小的丁礼宜副校长、蒋正生主任共同为荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌。

    培训活动中,教师们还观看了大岭山五小有恒学苑漫画社团刘馨怡同学的毕业漫画展和大岭山电视台制作的漫画特色专题报道。本次活动是为大岭山教育局贯彻落实《东莞市教育事业发展十三五规划》的精神,全面深化中小学美术学科课程教学改革,切实提高我镇中小学美术教师的专业素养,促进我镇中小学美术课堂书法教学质量的持续提高有力举措,为教师们做好新一年的美术教学工作规划提供很好的指引。大岭山五小美术学科荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌 - yxhmhs - “有恒学苑”

 
大岭山五小美术学科荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌 - yxhmhs - “有恒学苑”
 
大岭山五小美术学科荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌 - yxhmhs - “有恒学苑”
 
大岭山五小美术学科荣获东莞市品牌学科肖像漫画教学特色奖牌揭牌 - yxhmhs - “有恒学苑”
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018